Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, sehr nettes Personal, kleine Schwächen

Gut

sehr schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Hier und da hört man Sportflugzeuge vom Benachbarten Flugplatz. Die Anlage ist sehr groß und auch sauber. Für Detailverliebte: Oberflächlich ist alles super, bei genauerem Hinschauen findet man die Landestypischen "Italienischen" Baufehler und Unsauberkeiten. Das Frühstück ist super. Man bekommt Latte und Cappuccino oder auch Filterkaffee sowie Tee und Fruchtsäfte. Eierspeise etc. alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist echt super, viele Auswahlmöglichkeiten 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen sowie Kalte Vorspeise in Hülle und Fülle. Wer nicht so auf Detailgetreue Feinheiten steht, hat hier einen super Aufenthalt und fühlt sich sicher sehr wohl. Wer mit Sauberkeit ein Problem hat sollte es sich schon überlegen. Wer mit Kind reist und schönes Wetter hat ist am Pool gut aufgehoben. Bei Regen ist nur "Zimmerprogramm" möglich.

• Oberflächlich sauber, wenn man genau schaut zb. unter das Bett dann ist es staubig. Das Bad ist etwas heruntergekommen, hier und da fehlt eine Abdeckung und die Fugen sind nicht ok. Wir hatten eine Badewanne. Die Nachbarn eine Dusche. Unsere Türklinke von der Eingangstüre war nicht fest und fiel gleich mal auseinander. Die Polster für die Liege auf der kleinen Terrasse waren schmutzig mit Stockflecken versehen und auch mal eingerissen. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Mit Kind nur bei Sonnenschein zu empfehlen. 3 Deutsche Sender (ARD und ZDFund Eurosport) unterhalten dann auch nicht mehr. im Zimmer ist eine Klimaanlage montiert !!! das war ein Pluspunkt. Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden.

• Gut
  • sehr gute - super Küche - nette kleine Bar - unter Tags bei Regen zu wenig Plätze im Gastronomiebereich ca. 4 Familien haben Platz. Der Hauptessens und Frühstückbereich ist riesig und in 2 Räumlichkeiten geteilt. Das Ambiente ist toll und hier und da etwas überholungsbedürftig. Das Personal ist hier sehr hilfreich und freundlich.....

• Gut
  • bis auf ein zwei Angestellte ein sehr nettes und hilfreiches Personal. Die Zimmerreinigung ist bei den oberen Zimmern (im Nebenhaus) sehr spät dran. Mit Kind das am Mittag schlafen geht oft etwas knapp. Die Reinigung ist OK oft mussten wir den Müllkübel in der kleinen Küche selber leeren. Wir buchten über ein Reisebüro 4 Tage vor Antritt der Reise. Leider gab es dann bei Ankunft im Hotel kein Zimmer für uns. Anscheinend wurde der gesamte Urlaub storniert. (nicht von uns, denn wir würden ja nicht 6,5 Stunden hier her fahren, wenn wir den Urlaub storniert hätten !!!) Wir mussten also die erste Nacht in einem anderen Hotel (3 Sterne) in ca. 4 Km Entfernung übernachten. Mit Kleinkind sehr schwierig. Am 2ten Tage durften wir dann in unser gebuchtes Hotel zurück.

• Top Lage !!! sehr ruhig !!! Auto ist Pflicht - sonst gibt es kaum ein Weiterkommen :) Siena und Florenz sind ganz in der Nähe (30 - 45 min.) und für Mädels: 3 Große Outlet´s (Prada, The Mall und alle anderen Marken sind vertreten) und sicher ein oder 2 (bei uns waren es 3) Ausflugsfahrten dorthin wert. bis die Kreditkarte raucht........

Tischtennistisch ist vorhanden. Die Tennisplätze sind überholungsbedürftig. Der Pool ist sehr groß und kalt :). Liegestühle sind genug vorhanden. Da die Anlage riesig ist, kann man sich überall Schattenplätze und Bäumen suchen. Eine Dusche direkt vor dem Pool ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Simone