Mitten im Wald gelegenes Hotel, ZUfahrt über ein Schotterstraße die bei starkem REGEN schlecht zu befahren war. ( wenn wir steckenbleiben, kann man sie ja mit dem Traktor rausziehen... Auskunft Rezeption) Hotel etwas für Romantiker!! Die Bungalows ausgestattet mit sehr kleinen DZ, JuniorSuiten sehr unterschiedlich, sehr dunkel, beste Kat. nobel und Luxus perfekt!! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht; Buchen sie die beste Kat. wenn sie einen tollen Urlaub verbringen möchten, die Zimmer sind geräumiger, stilvoll eingerichtet, Schrank o.k. leider kein zusätzlicher Schrank für zusammengelegte Klamotten vorhanden! Telefon! Wlan kostenlos in der gesamten Anlage!!! Toll!!!Im Oktober noch bis zu 26°C !!Nur mehr Regentage!!!
Wie oben erwähnt große Unterschiede!! DZ klein, Luxus suites toll!!! Alles dazwischen klein und dunkel!!! Wir hatten Zi. 30 im toskanischen Haus hinter dem Haupthaus gelegen !!!Heizung wurde erst im Nov. eingeschaltet, im Oktober sehr klamme feuchte Zimmer, da kein Heizen möglich war!!! Im Bad saukalt!!Leider!!!
Frühstück war eher langweilig gestaltet für ein 4 **** Haus; Kaffee gab es in der isaolierkanne, auf Wunsch gab es aber Latte Macchiato oder Cappucchino!! 2 Sorten Wurst ( keine Abwechslung) Geschirr oft nicht sauber, Bedienung sehr bemüht! Ambiente Toll!!!!
Zimmermädchen super sauber!! An der Rezeption aufgesetzt freundlich aber nicht ehrlich ( wenn man Ital. versteht, merkt man wie sie uns Touristen für ernst nehmen)Ein weiteres Probelm war unser Zimmer: wir hatten irgendein Tier in der Mauer, es wurde aktiv nachts zwischen 23:00 und 5:00 morgens knabberte und seine Standorte veränderten sich) nach 2 Nächten kaum Schlaf meldeten wir es an der Rezeption... eine Maus?? Marder?? Der Chef war sehr nett und sprach durch einen zurückliegenden Aufenthalt in Deutschland perfekt deutsch!! Er bat uns ein super Zimmer an mit riesiger Terrasse!! Toll! Danke!!
Entfernung zu andern Sehenswürdigkeiten perfekt!! Siena 1/2 Std. , Montereggione 10 Min, Einkauf im nächsten Ort "Elsa....."
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Riesiger Pool- leider nicht beheizt!! Wir waren trotzdem drin!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |