Das Hotel liegt einsam im Wald und Park,. Gebäude, Zimmer Pool, Park waren so wie wir und ein Landhotel in der Toskana vorgestellt haben. Es ist eine Oase der Ruhe und ein perfekter Ausgangspunkt zu Ausflügen in die Landschaft und die Städte der Umgebung. Wir hatten Frühstück gebucht, nach Aussage anderer Gäste ist Halbpesion möglich, die deutlich günstiger ist als die gleichen a la carte Gerichte. Gästestruktur: Viele Deutsche, Italiener, Amerikaner.
Schönes, stilvolles, sauberes Zimmer. Man solte jedoch in jedem Fall ein Zimmer mit Terrasse buchen, die wir bei noch 25 Grad gerne zum relaxen genutzt haben. Minibar, Safe vorhanden, Göße und Ausstattung ok.
Schönes Restaurant mit typischer toskanischer, sehr guter Küche. Mangel Preis, ein zwei Gänge Essen mit einer Flasche Wein und Wasser kostet ca. 80 €. Halbpension ist günstiger. Schöne Bar mit freundlicher Bedienung, guter Geränkeauswahl und immer einem kleinem Snack im Angebot.
Überaus freundliches Personal, das zum Teil auch Deutsch spricht. Mit Englisch kommt man immer klar. Zimmer war sehr sauber.
Das Hotel ist nur über eine Schotterpiste erreichbar, nicht geschockt sein, wenn man im Dunkeln ankommt und die zwei Kilometer auf einer staubigen Straße durch den Wald fährt. Das Ziel ist lohnend. Ruhe total. Einkaufmöglichkeiten im Hotel gibt es nicht. In den Orten Colle di Val Elsa (nach W esten) und in Richtung Moteriggione in Castellina Scalo findet man Supermärkte. Viele Sehenswürdigkeiten sind in weniger als einer Stunde zu erreichen (Sienna, Florenz, San Giminiani, Volterra, etc). Perfekter, ruhiger Ausgangspunkt für Ausflüge in die touristenüberfluteten Städte.
Pool haben wir nicht genutzt. Er liegt jedoch wunderschön im Park, in unmittelbarer Nähe zur Bar mit zahlreichen Liegestühlen. Unterhaltung gibt es Abseits der Bar am Abend keine. Das Hotel bietet Quat Touren mit eigenen Fahrzeugen an. Da abseits von belebten Strassen gelegen, ist die Umgebung ideal für eine Jogging- oder Wanderrunde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Herbert |