Verena (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, gerne wieder

Die überwiegende Zahl der Zimmer ist Richtung Meer ausgerichtet. Der Kleine Park mit Tennisanlage vor dem Hotel gibt dem Ausblick das passende Ambiente. Es ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Ideal für einen Pärchen-Urlaub.

• Das Zimmer verfügt über TV, Safe, Klimaanlage und einem super bequemen Bett. Und, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Frühstückzeit bis 13 Uhr, also ideal für Langschläfer. Angebot ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Super freundliches, aufmerksames Personal. Immer gut drauf, hatten für alle und alles ein offenes Ohr. Selbst Sonderwünsche an der Bar wurden erfüllt.

• Vom Flughafen mit dem Taxi in 20 min. zu erreichen. Zum Strand 5 min. Liegt ca. in Höhe Balneario 8.

• Gut

Im Untergeschoß gibt es einen Fitnessraum, gegenüber vom Hotel eine Tennisanlage. Ansonsten kann man alle Freizeitangebote an der Playa nutzen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Verena