In die Jahre gekommene Anlage. Dennoch: schon in der Rezeption erkennt man, dass hier Liebe zum Detail besteht. Auch das von mir gebuchte Zimmer war recht modern eingerichtet und alles funktionierte dort reibungslos.
Mein Zimmer war eine kleine Kammer von ca. 7m² plus einem kleinem Bad. Zur Aussicht nach draußen hatte ich ein kleines Fenster von ca. 40x100 (Höhe/Breite) nach außen; im Bad gab es auch eine kleine Luke in die Freiheit. :-) Die Einrichtung war zeitgemäß und somit ok. Meiner Bitte auf ein Zimmer mit Balkon konnte nicht entsprochen werden, da alles ausgebucht sei. Daher habe ich nach der ersten Nacht ein anderes Hotel gebucht, welches mir deutlich mehr entsprach. Ein wirklich super netter Mann an der Rezeption bedauerte sehr, dass ich abreise. Er bat mich zu warten, telefonierte mit dem Hotelmanager, konnte mir aber leider nicht helfen. Man bestand darauf, mir für die eine Nacht über 300€ in Rechnung zu stellen und war zu keinem Entgegenkommen bereit. Ob man so Gäste für nächste Aufenthalte gewinnen kann? Ich kann das Hotel Boreal jedenfalls vor diesem Hintergrund nicht empfehlen. Super war der wirklich tolle Mitarbeiter am Empfang; das Management scheint aber entfernt von Kundenorientierung nur am Profit ausgerichtet zu sein.
Ich vergebe hier volle Punktzahl. Stimmt aber nicht. Ich habe die Gastronomie nicht genutzt. Daher neutral.
Jährlich reise ich 4-5 mal mit unterschiedlichen Zielen. Daher habe ich in den letzten 30 Jahren auch schon viele Hotels erlebt. Begeisterung im Boreal habe ich für den tollen Mann an der Rezeption. Er wollte mir wirklich helfen und hat sich total für mich eingesetzt. Solche Mitarbeiter sorgen für positive Gästeerfahrungen und zeigen, es ist mehr möglich, wenn das Management sich auch einmal in Richtung Gast bewegt.
Die Lage von Boreal ist aus meiner Sicht eigentlich ganz ok. Es liegt recht zentral an der Playa de Palma; etwas entfernt vom Strand. Daraus folgt, dass man recht gute Parkmöglichkeiten hat und dennoch schnell zu Fuß mitten im Geschehen sein kann.
Ich vergebe hier volle Punktzahl. Stimmt aber nicht. Ich habe das Freizeitangebot nicht genutzt. Daher neutral.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |