- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der höhe von Ballenario 8 der Strand ist circa 250m entfernt, zur Schinkenstrasse geht man ungefähr 15 Minuten, Nachts ist es schön ruhig
Das positive an den Zimmer war die bodenerdige Dusche sonst kann man es vergessen. Es wurde nicht richtig gereinigt bevor wir es bezogen haben, hinter dem Bett waren fremde Haare, auf den Nachtschrank von meiner Freundin lag eine Haarnadel die keinen von uns gehörte, die Zahnputzbecher musste ich erstmal richtig sauber machen da waren noch Gebrauchsspuren von Vorgänger dran, wie schon erwähnt die Betten wurden erst frisch bezogen nachdem ich mich beschwert hatte, im Hotel war eine Frau deren Bett war nach 10 Tagen nicht einmal frisch bezogen worden Hammer möchte ich mal sagen. Zu all den Übel kommt noch hinzu das wir unser Zimmer erst um 15.45 Uhr beziehen konnten das geht für mich garnicht.
Man weis das man 3 Sterne gebucht hat, dafür war es ok. Wir waren öfters mal auswärts Essen.
Service nenne ich anders, Wie schon erwähnt, ich war Stammgast seit 8Jahren ich bekomme meine Reiseunterlagen rufe direkt im Hotel an um das Zimmer zu bekommen was ich sonst immer hatte, ich hätte es mir sparen können ich habe es nicht bekommen ich hatte es mir fast schon so gedacht, die gute Seele von der Rezeption ist seit letztes Jahr im Ruhestand es sei Ihm gegönnt. Jetzt zur Sauberkeit die Glastüren von der Bar zur Terrasse wurden die ersten 2 Tage nicht gereinigt daraufhin habe ich mich an der Bar beschwert und denen gesagt das ich sowas hier nicht gewöhnt bin es geschah nichts ich bekam nur ein Schulterzucken zu sehen ok ich noch 2 Tage gewartet es tat sich rein gar nichts die Türen waren so dreckig das man sich kaum traute die anzufassen, daraufhin bin ich dann zur Rezeption und habe mich dann dort nochmal beschwert und siehe da ungefähr 5 Stunden später waren die Türen gereinigt, dann beschwerte ich mich noch das mein Bett nach 5Tagen nicht einmal frisch bezogen worden ist auch das hat dann geklappt als ich dann erwähnte das ich eigentlich ein anderes Zimmer haben wollte wurde mir gesagt das war nur ein Wunsch okay soviel dazu, so kann man seine Stammgäste nicht halten möchte ich mal sagen. Soviel ich weiß war die Managerin die Woche nicht da, ich habe ihr das alles per E-Mail vor 10 Tagen geschrieben es kam keine Reaktion von Ihr da weis man ja was man von so einer Managerin zu halten hat, schade um das schöne Hotel aber es fällt und steigt halt mit den Personal! Was ich den Hotel hoch anrechne ist das wir am Ankunftstag und am Abflugtag frühstücken durften, dafür gibt es eine Sonne mehr.
Wie schon oben beschrieben alles gut soweit.
Was für Freizeitangebote🤔? Es war nicht einmal Bingo gespielt worden oder die Flamenco Tänzerinnen waren dieses Jahr auch nicht einmal da, man merkt es wird ohne Ende an die Hotelgäste gespart und das obwohl die Preise drastisch angezogen wurden es ist zum Vorjahr 100€ teurer geworden für 1 Woche, so können die keine Gäste halten ich bin definitiv draußen da werde ich keinen Urlaub mehr verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |