Ein tolles Hotel! Die Anlage ist top gepflegt, freundliches Personal und die neuen Zimmer können sich sehen lassen. Wir werden wieder kommen!
Die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön und hell geworden. Auch die Bäder sind modern und praktisch, mit ebenerdiger Dusche und neuen Amaturen. Da wir schon mehrmals im Hotel Boreal zu Gast waren, kennen wir noch die alten Zimmer. Kompliment!!!!
Da wir kein all inklusiv hatten kann ich nur das Frühstück beurteilen: Von der Auswahl her ist für jeden was dabei. Es war von allem genug da, ansonsten wurde promt aufgefüllt. Das Personal hat das benutze Geschirr direkt weg geräumt, sodass alles sauber und ordentlich war.
Ein sehr aufmerksames und fleißiges Team. Egal zu welcher Uhrzeit man kam, sie hatten immer ein offenes Ohr und haben Probleme direkt gelöst! Unser Problem mit der Klimaanlage wurde innerhalb von 30 Minuten behoben!
Das Hotel ist in der 2. Reihe gelegen. Der Strand, Kneipen sowie Einkaufmöglichkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Nachts ist es sehr ruhig. Gegenüber vom Hotel ist ein Tennisclub. Wenn man nachts mal länger feiert und das Frühstück "verpasst", bekommt man dort Kleinigkeiten zu essen und leckeren Kaffee serviert. Das hat un so manches mal den Tag gerettet!
Sehr gepflegter Pool mit vielen Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anika |