- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr klein, alt und teilweise sehr schmutzig. Im kleinen Duschbad gab es diverse Haare vom Vorgänger. Man konnte nur bei geöffneter Dusche auf der Toilette sitzen ohne sich die Beine zu stoßen. Der dreckige Holzfußboden war nur mit Hausschuhen betretbar. In der Internetbeschreibung sind nur große Zimmer abgebildet aber die Wirklichkeit ist ein 10 m2 großes Drecksloch. Zudecken musste man sich mit einer alten Wolldecke die den Körper lediglich durch ein Lacken schützt. Die Klimaanlage lärmt die ganze Nacht, obwohl wir sie ausgeschaltet hatten. Die Flurgarderobe war ebenfalls defekt. Die absolute Frechheit ist aber, dass es wirklich Zimmer ohne Fenster gibt. Man wollte uns erst so eine fensterlose Bruchbude anbieten. In Deutschland würde das Hotel maximal 3 Sterne erreichen. Der Fahrstuhl ist nur mit maximal 2 Personen befahrbar und seine Koffer muss man selber ins Zimmer tragen. "!!!TOLLER SERVICE!!!" Wir sind empört und enttäuscht. Die im Internet angepriesene Dachterrasse befindet sich im Hinterhof auf einem Garagendach. Ein absoluter Witz. Normalerweise hätten wir uns das Geld zurück erstatten sollen. Aber da wir nur zwei Nächte geblieben sind, haben wir darüber hinweg gesehen. Nie wieder Hotel Bologna!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht