Top: 1. Ausblick und Lage direkt am See, Romantik und Erholung pur 2. Frühstück war reichhaltig und genug Auswahl 3. Kommunikation und Informationsaustausch mit den herzlichen Hotelbesitzern war grandios. Es wurden uns sämtliche "secret places" empfohlen und alle Wünsche erfüllt. 4. Privatstrand und Pool ermöglichen die stressfreie Platzwahl und genügend Privatsphäre 5. Gehobene Küche am Abend, sehr zu empfehlen, aber nur in Kombination mit Halbpension, was man ganz entspannt am Vortag dazubuchen kann. Ansonsten landet man schnell zu zweit bei 80€ (Vorspeise, Wein, etc.) 6. Zimmer in dem neurenovierten Teil sind super geräumig und sehr modern. Flop: 1. Nur die Liegen am Pool sind neuwertig und laden zum Relaxen ein, die am Privatstrand müssen ausgetauscht werden (da kaputt und harte, uralte, defekte Plastikliegen) 2. Zimmer im alten Komplex gilt es für unseren Geschmack zu renovieren. Dies ist aber rein subjektiv, für diejenigen, die auf Deckemmalerein und klassisch italienische Zimmer stehen, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jana |