Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EIn Traum von Erholung!

Wir waren mit dem Hotel super zufrieden! Das Personal und die Hausherren waren super zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Die Zimmer waren sauber, vielleicht nicht auf dem aller aller neusten Stand, aber es war vollkommen ausreichend. Wir haben die Woche sehr genossen und das Zimmer für dieses Jahr ist bereits gebucht!

• Zimmer sind sauber, das war für uns die Hauptsache. Sie sind nicht auf dem aller neusten Stand, aber gepflegt. Eine Klimaanlage war auch vorhanden.

• Gut
  • Frühstück morgens direkt am Gardasee. Was gibt es schöneres? Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibt alles, was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es jeden Abend ein 3-Gänge-Menü und ein Salat-Büffet All-you-can-eat.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am See! Besser könnte die Lage nicht sein. Ca. 100 Meter entfernt gibt es einen Bootsverleih, an dem man sich einen Tag vorher ein Boot mieten kann für kleines Geld. Ca. 20 Meter weiter gibt es einen kleinen Pub, in dem man Abends gemütlich etwas trinken kann. Ansonsten gibt es in der Umgebung zb. ein Sealife, ein Outlet und vieles mehr!

• Wellness
    • Sport