Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Kurztrips in den Ruhrpott!

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben 2 Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden. Jederzeit gerne wieder =) Man sollte bedenken, dass es sich bei diesem Hotel nicht um ein 5 Sterne Hotel handelt. Die 3 Sterne hat das Hotel in jedem Fall verdient!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Sicht auf den Parkplatz und das Kaufland. Das Zimmer waren recht groß und sauber. Es war alles vorhanden.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine kleine Bar. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Dies war sehr sehr lecker. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Es gab verschieden Brötchen, Wurst, Lachs, Käse, Milch, Cornflakes, Müsli, Marmelade, Butter, Nugatcreme, Tee, Ei, Rührei, Würstchen, Puding, Kuchen, Obst und Gemüse- einfach alles! Der Kaffee wurde an den Tisch gebracht. ACHTUNG: Man sollte nicht zu spät zum Frühstück kommen. Ab ca. halb 10 ist der Frühstücksraum überfüllt und man muss auf den Konferenzraum ausweichen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt. Alles top!

• Das Hotel liegt ruhig, aber gleichzeitig sehr verkehrgünstig. Die A40 ist nur wenige Minuten entfernt und auch die nächste Straßenbahnstation Lohrheidestraße ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Parkplätze stehen ausreichend vor dem Hotel zur Verfügung. Ganz in der Nähe befinden sich außerdem ein Kaufland und Lidl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife