- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es fing schon gut bei der Ankunft an. Die Dame meinte, dass Sie keine Reservierung für uns vorliegen hätte. Nach nem Telefonat mit meinem Reisebüro stellte sich heraus, dass das Hotel meine Reservierung einen Tag später gebucht hatte. Zum Glück waren noch Zimmer frei. Der Check In dauerte somit geschlagene 20 Minuten. Für 95 Euro bekommt man wesentlich sauberere und modernere Zimmer in Bochum / Essen. Einmal und nie wieder.
Die Größe der Zimmer war ganz gut. Leider ist die Einrichtung schon alt und verwohnt. Das Zimmer hat einen Teppich und der ist alles andere als sauber. Auf diesem findet man verschiedene Vermächtnisse von vorherigen Gästen. Der Abschuss war ein rießiger gelblicher / bräunlicher Fleck auf dem Boden vor dem Bett. Hier kann man nicht Barfuß durchs Zimmer laufen. Das Bett war für mich zu weich, ich hab es gern ein wenig härter. Der Fernseher entspricht nicht mehr dem heutigen Stand der Technik. Das Bad ist groß und von der Sauberkeit annehmbar.
Die Dame am Check In war sehr nett, da es leider Komplikationen gab, wurde die Chefin mit dazugeholt. Die war uns gegenüber höfflich aber der Azubine gab sie zu verstehen das sie im Weg steht.
Das Hotel liegt nicht im Zentrum sondern in einem Geschäftsviertel / Gewerbepark oder ähnlichem. Vorteil, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Vom Hotel aus kann recht zügig nach Bochum, Essen und ... fahren.
- Geschäftsreise
Wir hatten nach unserem Check In noch freie Zeit zu überbrücken und haben die Hotelsauna getestet. In der Sauna an sich haben ca. 4-5 Personen Platz. Die Temperatur könnte nach meinem Geschmack höher sein. Wir waren zu zweit daher optimal. Handtücher gab es auch genug und die Liegen waren mit Handtüchern und Decken ausgestattet. Für die Abkühlung nach dem Saunieren stand ein Badezimmer zur Verfügung. Im Badezimmer bildet sich Schimmel an der Decke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |