- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 2 Nächte hier übernachtet und können für einen Kurzaufenthalt das Hotel nur empfehlen. Für einen STARLIGHT-Besuch auch mit Kindern zu empfehlen. Als ***Hotel ist es gut ausgestattet, im Zimmer ist eine Ablage- und Aufhängemöglichkeit vorhanden, wie sie bei 3 Sternen vorgeschrieben ist. Für einen längeren Aufenthalt würde mir diese Möglichkeit nicht zusagen. Das Zimmer war sauber und für ***Sterne vollkommen ausreichend, allerdings kann man seine Wertsachen nicht wegschließen (an der Rezeption nachfragen, vlt. ist es dort möglich). Der Fernseher hat eine Hotelausstattung, so dass man neben Pay-TV auch kostenlos Radio hören konnte (das hat manches 4SterneHotel nicht zu bieten). Auch im Bad war es sauber und es waren am Waschbecken und der Dusche Seifenspender angebracht. Im Frühstücksraum gibt es zwar viele Plätze, aber wenn man erst nach 9.30 uhr kommt, dann kann es schon mal eng werden, wobei allerdings auch bei uns am Sonntag noch an den Tischen oft für 2 Leute Platz war. Sicherlich sind nicht nur 2 oder 4- Mann-Tische vorhanden, sondern längere Tische, aber dennoch muss man nicht ohne Frühstück das Hotel verlassen. Das Büffet ist schon fast 4Sterne verdächtig, denn man darf nicht vergessen, dass es ja nur ein 3SterneHotel ist. Qualität und Quantität sind deshalb als sehr gut zu bezeichnen (wir hatten vor kurzem am Bodensee ein 4*Hotel, da war das Frühstück weder qualitativ noch quantitativ gut). Also ihr Meckerköppe, seht auch mal das Positive und vergleicht einfach besser!!! Das Personal ist freundlich und die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit bei der Empfehlung, was man im POTT alles machen kann. Fazit: EMPFEHLENSWERT für einen Kurzaufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut