modernes und neues Hotel, drei Stockwerke, alle Bereiche sehr gepflegt, sowohl Portugiesen als auch Engländer und Deutsche zwischen 30-50, für Kinder nur bedingt geeignet (aber öffentlicher Spielplatz vor dem Hotel), am Wochenende viele einheimische Touristen und Konferenzen Hotel ist für die Erholung und für Ausflüge sehr zu empfehlen, Flusslage, kein Strand in der Nähe!, Preis-/Leistungsverhältnis für Landesverhältnisse sehr gut, sowohl der Service als auch die Ausstattung sind für diese Klasse überdurchschnittlich
Zimmer (Standard) groß, Möblierung modern und angenehm, Klimaanlage, Bad und Dusche, Balkon oder Terrasse (unser Balkon war zur Dorfseite nicht zum Pool, zum Pool/Fluss etwas schönerer Blick; aber nicht unbedingt notwendig), Badezimmer ausreichend groß, tägliche ausführliche Reinigung, manchmal etwas hellhörig,
1 Restaurant mit Frühstücksbuffet, das Frühstücksbuffet war sehr gut, zum Teil landestypische Speisen (Schinken, Salami, Kuchen), sehr gepflegt, Verzehr auf der Außenterrasse möglich, Kaffee zum Frühstück leider nur aus dem Automaten (und ziemlich mies), Abendessen bei unserer HP als a la Carte, HP zu empfehlen wenn keine abendlichen Trips geplant sind, allerdings ist die HP bei Gästen wohl eher selten, daher anfangs leichte Überforderung, was wir essen dürfen (1 Suppe (Fischsuppe ist sehr gut!), 1 Hauptspeise (Fisch oder Fleisch) und 1 Nachtisch (Kuchen, Pudding -Empfehlung Almond Cake); eher geringe Auswahl anSpeisen, Qualität gut, aber z. T. etwas fettig, Fleisch zu empfehlen (Lamm, Steaks)--> bei nicht HP Preise etwa 8-13€, Getränke etwa: 2-3€ (Bier, Saft);
sehr freundliches Personal, gutes Englisch, kein Deutsch (bis auf vereinzelte Gastronomiekräfte, teilweise etwas unter- teilweise etwa überbesetzt, aber trotzdem insgesamt freundlich-professionell,
Portimao recht nah, wird per kostenlosem Shuttle Boot angefahren, ebenso wie der dortige Strand, für Ausflüge an die Westküste mit Mietwagen gute Lage, im Dorf selber ein Minimarkt, einige Cafes und zwei Restaurants. Wening Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe, keine Nachbarhotels, nur wenig Busse
Health Club kostenlos nutzbar; großer Fitnessraum, Sauna (nicht genutzt) großer Indoorpool (zu unserer Zeit leider z. T. nicht nutzbar da Reparaturen anlagen), Tennisplatz eher vergammelt, Liegestühle u. Sonnenliegen am Außen- und Innenpool ausreichend vorhanden, für Kinder keine besonderen Angebote, keine Unterhaltung, Internetzugang kostenlos von der Lobby möglich (Hotel PC), zwei oder drei dt. TV- Programme, Pool Bar zu unserer Zeit geschlossen, Billiard im Hotel gg 1 €,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |