Eine Hotelanlage mit mehreren zweistöckigen Trakten,die nicht den Eindruck eines Hotels mit Massenabfertigung entstehen läßt.Ca 200 Zimmer( App.) mit jeweils sehr neuer moderner Einrichtung.Appartement bestehend aus einem Wohn-Eßbereich mit Küchenzeile, sep.Schlafzimmer und Badezimmer mit Dusche. Die Betten im Schlafzimmer sind leider sehr gewöhnungsbedürftig, da sie die Tendenz haben, auseinanderzudriften und somit nächtliche "Aktivitäten" etwas erschweren.Das Problem könnte man evtl. durch Kabelbinder beseitigen :-) Ein wenig unangenehm wurde auch das Stühlerücken der Nachbarn empfunden, das sich hin und wieder bemerkbar machte. Wir hatten AI gebucht und konnten somit fast von einem Essen zum anderen gehen.Das Essen war sehr den englischen Gästen angepaßt, war oft nur noch lauwarm, aber wenn nicht für jeden etwas dabei wäre, weiß ich nicht, was diese Menschen dann zuhause essen. Wie bereits erwähnt, waren die Gäste meist Engländer und darunter sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Bei größeren Ausflügen war uns die Zeit für manche Besichtigungen zu kurz und vielleicht könnte man diese Touren ein zweites Mal mit Mietwagen machen, um sich dann das speziell ausführlich anzusehen, wozu die Zeit sonst nicht ausreichte, wenn man diese Zeit von vornherrein einplanen könnte. Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem schönen Hotel, sind in dieser Zeit zw. den Festtagen mit Sektfrühstück und Galadinner verwöhnt worden, hatten einen Morgen einen feuchten Balkon, ansonsten haben wir tagsüber einmal 5 Tropfen Regen abbekommen und rundum einen traumhaften Urlaub
Es gibt 5 deutsche Fernsehprogramme: ZDF, SAT, VIVA , N24 u. Kabel Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon und Safe waren vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit einem kl. Tisch und 2 Stühlen. Uns fehlten ein paar Handtuchaufhänger im Bad, aber dafür war selbst ein Fön vorhanden, Seife, Duschgel und Bodylotion, sowie Duschhaube und ein paar Taschentücher
Hauptrestaurant, Lobbybar, Snackbar und Bar am Theater, in dem auch die Abendveranstaltungen stattfanden. Quantität ausreichend, Qualität, wie gesagt, einige Warmspeisen müßten definitiv heißer sein . Es gibt verschiedene Themenabendessen, wie zum Beispiel Kanarisches - oder orientalisches Dinner usw. Eine angenehme Atmosphäre entsteht durch stets saubere Tischtücher und immer freundliches Personal.
Das Personal empfanden wir durchweg als sehr freundlich. Deutsch konnte allerdings nur jemand an der Rezeption und ein wenig der Chefanimateur, ansonsten nur spanisch und englisch. Zimmerreinigung war okay,auf Wäscherei und Arzt waren Hinweise in der Hotelbeschreibung und es gab einen gut betreuten Miniclub. Für irgendwelche besonderen Wünsche hatte das Personal, bzw.die Rezeption immer ein Ohr und was möglich war wurde getan.
Entfernung zur Promenade ca.400m, Shuttlebus 3x täglich zum ca 1000m entfernten Badestrand, Bustransfer vom Flughafen 20 Minuten Ausflugsmöglichkeiten entweder als Bustouren, die sowohl vom Hotel, als auch vom Reiseveranstalter und ebenso als Lastminuteausflug beim Reisebüro im Ort gebucht werden kann ( wird sogar vom Hotel aus bei dem Lastminute-Reisebüro gebucht und ist etwas billiger ), oder mit Mietwagen, wobei dann die Reiseleitung fehlt, die wir sehr begrüßt haben, denn ohne diese Erläuterungen wären uns bestimmt viele Infos entgangen.
diverse sportliche Aktivitäten wie Bogenschießen , Dart , Luftgewehrschießen, Shuffleboard, Wassergymnastik, Pooldance und Möglichkeiten zum Tennis usw. Besonders gut gefallen hat uns das Showkochen mittags an der Snackbar.Miniclub, Disko und Einkaufsmöglichkeiten ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Obwohl wir ohne Kinder reisten, fiel uns die besonders gute und herzliche, sowie fürsorgliche Kinderbetreung hervorragend auf.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Kornelia |