- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie in das Hotel gekommen und haben solide Zimmer vorgefunden. Das vorher bestellte Reisebett für unseren Sohn stand da. Der Pool hat seine besten Jahre schon hinter sich, viele Mosaiksteine lösen sich und sind daher eher eine Verletzungsfalle für kleine Kinder. Der Kinderspielplatz, ist solide aber auch eher lieblos und abgelegen. Außerhalb sind aber schöne kleine Spielplätze in der Flaniermeile, die man stattdessen ansteuern kann. Leider muss man in dem Hotel für W- Lan bezahlen und zwar 20€ pro Woche und Gerät! Des Weiteren ist das TV Gerät ohne deutsche Sender, für die man, wenn man diese sehen will, zahlen muss.( 1 Woche 19€) Also unter All Inclusive verstehe ich was anderes. Alles in allem, verstehe ich nicht, dass Reiseveranstalter dieses Hotel mit 4 Sternen führen. Es ist ein solides, in die Jahre gekommenes 3 Sterne Haus. Die Mitarbeiter geben sich Mühe und die vielen Schilder mit den unterschiedlichsten Verboten lässt erahnen, mit welchen Kunden sich die Angestellten schon rumschlagen mussten. Vorwiegend internationales Publikum..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut