Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer sind sehr hellhörig,aber ganz nett eingerichtet. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig,ich habe am Anfang ein Stück Papier unter den Schreibtisch fallen lassen,es wurde nie mit weggefegt.Ich glaube,das das Putzpersonal wegen Personalmangel überfordert war,trotz Trinkgeld. Leider hatten unsere Kinder, 8+6 Jahre, keine Spiegefährten,da das Hotel zu mindestens 95% aus Engländern bestand. Wir hatten 5 Tage ein Auto,hatten schon in Deutschland gebucht,hatten nen kleinen 5-türer für 138 Euro,das war super,Benzin ist super billig und es ist nicht viel Verkehr auf der Insel,wir haben uns alle Sehenswürdigkeiten angesehen,die Strände im Süden waren super,.Wer im Frühjahr hierher fliegt,es war morgens bis 10 Uhr uns Abends ab 17.30 Uhr relativ frisch.Wer Zigaretten braucht,die gibt es ab12,50 Euro im Supermarkt pro Stange.
Das Doppelbett sind Einzelbetten auf Rädern und die matratze ist steinhart,ich mochte die Matratze,hatte endlich mal keine Rückenschmerzen.Mein Mann lag in dem anderen Zimmer auf der Couch,die war so weich,das er Rückenschmerzen hatte.Alles war einfach eingerichtet,aber geschmackvoll,in der Küche gab es Alles für 4 Personen,war ok.sogar einen Wasserkocher.
Speisesaal war super,Essen war Abwechslungsreich,aber leider meistens zerkocht,wenn das Auge mitißt,sollte man es lieber meiden,es war super Sauber im Restaurant.Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Poolbar ist ein Thema für sich,die Würstchen und die Frikadellen sind Mittags schon angegraut,da sie Stunden vorher schon heiss gemacht wurden.Es sah,abhängig vom Personal, aus wie Sau,alles lag an Pommes und Essensresten auf dem Fussboden,nur ein Netter,räumte es weg,das Beste war mal ein blutiges Taschentuch neben dem Salat,das das waren eher die netten Urlauber.Aber mit Auswahl und leckerem All inclusive hatte die Poolbar nichts zutun.es gab die typischen Automaten-Softdrinks und der Kaffee in verschiedenen Varianten,eher lecker,auch.Alkohol weiß ich nicht,alles was ich haben wollte,war bei Allinclusive nicht dabei.
Das Personal im Speisesaal und an der Poolbar waren sehr freundlich,der Gärtner war besonders nett,der hat den ganzen Tag gesungen.sehr sympathisch,der bademeister,alle3,waren eher Knaller,der eine war schüchtern,der andere war nur schön und der 3te,passte nurauf,das man keinen Teller mit zur Liege nahm,was den anderen beiden egal war,ich glaube,retten hätte niemand geschafft,der Pool war sowieso viel zu kalt Reinungskräfte wie erwähnt waren überfordert.Der hausmeister war mal bei uns ,da es in unsrem Zimmer höllisch aus der Klimaanlage stank,ausser ein bisschen Deo sprühen,war das leider nichts,man gewöhnz sich halt an Alles
Für uns war die Lage nicht so schön,man hatte das Gefühl das man mitten zwischen den Einheimischen lebte,ohne nette Geschäfte oder andere Annehmlichkeiten,ab Abends um 20.00 uhr wurden die Bürgersteige hochgeklappt. Der Weg zum Strand und der Strand waren schrecklich,aber auch Cost teguise hatte keine schönen Strände,die waren im Süden viel schöner(Puerto del Carmen) und Papagajos).
Der Pool war klein und die Mosaiksteine waren an vielen Stellen kaputt,bzw.hatten sich gelöst,die Liegen waren hart und die Blauen weichen Liegen wurden uns Abends weggenommen und an den Kinderpool gestellt,das Einzig schöne war,man bekam um 8 Uhr genau die Liegen die man haben wollte.sie wurden nicht morgens um 6Uhr schon von netten leuten belegt,Hihi.Die Schirme waren viel zuwenig und die die da waren,waren dreckig und manche spannten sich erst gar nicht auf,im märz wares nicht ganz so schlimm,aber im Sommer,wenn es heiss ist,ohne Schirm? Die Animateure sprachen nur Englisch,daher sind unsere Kids nur manchmal zu einem Spiel wie Dart oder Billard mit gegangen,die Minidisco war sehr schlecht und das Abendprogramm startete um 22 Uhr,da sind win ins Bett,in unseren Augen zu spät.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Maren |