Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Do you speek english...

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, zwar frisch renoviert, aber hier und da nagte dann doch der Zahn der Zeit. Nette Poolanlage, allerdings gibt es für die harten Plastikliegen keine Auflagen. Die Folge sind dann je nach körperlicher Beschaffenheit Rückenschmerzen. Zu wenig Sonnenschirme, Liegen schon vor 09.00h alle mit Handtuch reserviert. Man merkt halt sofort, welche Landsleute hier überwiegend absteigen. Richtig, dat juute alte Engeland. Wußten wir zwar vorher, dass hier überwiegend Engländer sind, das hat uns aber nicht abgehalten, hier trotzdem zu buchen. Aber man lernt halt nie aus. Wir würden soetwas nun aber nie wieder tun. Essen war echt nicht so der Burner, aber man hat schon was gefunden. DIe Snackbar im Poolbereich hatte etwas von verlassenden US-Wüstenstädten nach Atomversuchen. Grauenhaft, die Zeit scheint hier stehengeblieben zu sein. Altes Inventar 50er Stil und das Essen, naja... Pommes, Pommes und Burger zum Selbermachen. Sauberkeit in den Zimmern war nicht vorhanden. Die Reinigung der Zimmer beschränkte sich auf Betten machen und Handtücher, auch gern mal die vom Vortag, wieder hinzuhängen. Ein Haar auf dem Waschtisch begleitete uns 10 Tage. Als es am 11. Tage dann doch dem Putzteufel zum Opfer fiel, vermissten wir es dann doch irgendwie. W-Lan oder auch WiFi genannt, wurde im Hotel kostenpdflichtig angeboten, eine Frechheit. Diesen Service darf man eigentlich kostenlos erwarten dürfen. Safegebühr mit 3,30 EUR/Tag auch eher unverschämt. Zimmer haben eine gute Größe, alles Appartements, zwei Zimmer, Kochzeile und Bad. Lieber an den Strand fahren, als sich am Pool den Rücken zu zerstören.

• Zimmergöße okay, Fernseher, Safe.

• Gut
  • Gastronomie ist auch okay, mich nerven nur die Plastikbecher. Drinks im Glas bekommt man nur, wenn man auch drinnen bleibt. Aber ich wollte gern abends bei 26 Grad lieber draussen sitzen, verständlich, oder?? Hab also mein Glas einfach mit rausgenommen. Überall Selbstbedienung.

• Gut
  • Service ist gut, Personal ist sehr freundlich.

• Lage um das Hotel gleicht einer Wüstenlandschaft, nicht viel los. Es empfielt sich, einen Leihwagen zu nehmen, sind hier recht günstig zu haben. Strandnähe mit Auto ca. 7 Minuten, zu Fuß 20 Minuten und beschwerlich.

Pool war in Ordnung, gute Größe. Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, waren dann doch lieber am Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Oliver