- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das einzige was an diesem Hotel top war, war die Anlage selbst, die zwar sehr klein, aber fein war. Was blöd war, war dass die zwei Teile durch ein 50 m langes Feld getrennt waren. Also, das Essen war wirklich absolut grauenhaft. Mittags und Abends dasselbe, ca 6 Salate, 3 (ekelerregende) Dressings + Tzatziki und noch 4 - 5 warme Sachen und 1-2 Nachspeisen. Das wars. Gott sei dank hats in Kos-Stadt einen Mac und wunderschöne Restaurants gegeben. Der Strand ist ein Dreckloch. Wir habens so gemacht und haben uns nen Roller für die ganze Woche gemietet und sind zum Strand nach Tigaki (feiner Sandstrand) gefahren! Zum Thema All inclusive... haha. Es gab Abends ca 6 alkoholische Getränke (Ouzo-Wasser, Ouzo-Lemon, Ouzo-Cola, Bier, Wodka-Lemon und Wodka-Cola), die includiert waren. Den Rest durfte man zahlen. Auch in der Disco. Die Disco war eigentlich eher Kinderdisco, in der ein paar junge Leute rumgehüpft sind! Bleibts da ja net hängen, sondern gehts in die schönen Bars oder in die Disco FASHION CLUB. Sehr geiler Laden! Tja, wir haben massig Geld zusätzlich ausgegeben, uns dadurch nen schönen Urlaub gemacht, aber wir hätten statt dem Blue Sea Beach genauso ein Zimmer mit Frühstück nehmen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch überhaupt nicht! ich kann nur noch eines sagen: spart euch das Geld und fahrt in ein anderes hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht