- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist an und für sich sehr schön, leider ist das Hauptgebäude vom Nebengebäude durch eine 50 Meter Wiese getrennt. Das Zimmer ist ok (Klimaanlage funktioniert und auch die Reinigung erfolgt täglich). Wir haben All-Inclusive gebucht und haben leider nicht das bekommen, was wir erhofft haben. Wir haben die ganze Woche nur an den Hotelanlagen verbracht, außer am Abend da haben wir Kos-Stadt erkundet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein, da das Essen zu wünschen übrig lässt. Wenn man einen Hunger hat muss man in die Stadt fahren um sich etwas gut zu holen. Zu Trinken gibt es genug auch wenn es verdünnt ist. Sprich Bier mit Wasser oder Wodka mit Wasser...; Discos gibt es in Kos-Stadt genug in der Barmeile. Sie ist weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind klein jedoch gemütlich eingerichtet. Sie besitzen Klimaanlagen, TV; Programme sind gut, sehr viele deutsche Programme;
Das Essen ist leider nicht gut bzw. das Buffet lässt auch zu wünschen übrig, außerdem gibt es die meiste Zeit immer das gleiche. Das Buffet ist im Gegensatz zu anderen Buffets sehr klein geraten. Auch die Snacks am Nachmittag bestehen nur aus Toasts, jedoch findet man in der Stadt einen Mac Donalds und einige super Restaurants.
Das Personal ist nicht sehr freundlich jedoch wird einem an der Rezeption sehr gut geholfen. Auch Beschwerden werden rasch erledigt. Unsere Klima hat am 1. Tag nicht funktioniet, doch am 2. war der Fehler schon behoben. Shuttle-Busse fahren alle 30 min. von der Haltestelle direkt beim Hotel weg. Eine Fahrt nach Kos-Stadt kostet 1,20€;
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100 Meter, doch leider ist er stark verschmutzt. Wenn man 3 km den Strand nach oben fährt ist er um einiges sauberer. Die Liegen am Strand sind leider nicht kostenlos, doch man überlegt sich ohnehin doch lieber am Pool zu bleiben.
Pools und Animations waren sehr gut. Das Programm von den Animateuren war sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Markus |