Marina (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Alles in allem bin ich voll und ganz zufrieden

Also das Hotel Blue Sea Beach ist seit diesem Jahr ein C-You Hotel von 12-Fly, d.h. es soll besonders junge Leute ansprechen. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen die ca. 150m voneinander entfernt sind. es gibt etwa 110 Zimmer, dadurch bleibt die Anlage überschaubar. Die Gebaude im alten Teil(Hauptgebäude) sind 3-stöckig und die Gebäude im Nebengebäude sind 2 stöckig schauen jedoch genau so aus(innen wie außen). Von Kakerlaken und anderem Ungeziefer hab ich nichts mitbekommen obwohl ich ein Zimmer mit Terrasse bewohnte. Einmal besuchte uns ne Stabheuschrecke aber wir sind nun mal im Süden. Unser All Inclusive war zwar schön und gut, aber das Essen war bis auf die letzten Tage echt ein Minuspunkt(dann kam ein neuer Koch). Die Getränke eben das übliche, aber das ist eben so das man in Kos nicht Jägermeister und Jack Daniels als spirituosen erwarten darf. Der Alterdurchschnitt wird so bei 22 Jahren liegen, deswegen ist auch um jede Tageszeit ein gewisser Lärmpegel vorhanden. Die meisten Gäste sind Deutsche(Bayern) und Österreicher, vereinzelt Engländer und Italiener. Auf jedenfall die Pubtour mitmachen(oder ihr zumindest folgen)! Bei den Drinks in der Stadt kann man fast immer handeln. Und wenn einen das Essen zum Hals raushängt einfach mal essen gehen(6Euro für ne Gyrosplatte). Wer noch ein bischen Ruhe mag, Zimmer im Haupthaus buchen denn da hört die Musik um 23 Uhr auf zu spielen! Dann gehen alle in die Disco im Nebengebäude und die Leute dort haben teils echt die Ar...karte(aber dafür Poolblick)! C-You immer wieder....

• Die Zimmergröße ist ok, die Betten waren einigen zu hart, ich fands ok, Klimaanlage und SAT-TV waren vorhanden! Das BAd überschwemmte zwar nach jeder Dusche aber das kenn ich z.B. aus Italien auch schon. Die Zimmer mit Terrasse fand ich optimal, d.h. viel Platz um sich mit den Nachbarn zu treffen und da Party zu machen, denn absperrrungen waren untern nicht vorhanden. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und 1mal wöchentlich wird auch die Bettwäschen gewchselt, die Putzfrauen waren auch immer ganz nett.Im Haupthaus gibt es weder Zimmer mit Meerblick noch mit Poolblick, aber alle schauen auf en Relativ netten Garten. Naja Lärmbelästigung ist in so nem Hotel klar, stört aber eigentlich niemanden!

• Es gibt im Blue Sea eigentlich nur 2 dauerhaft geöffnete Bars, die im Haupthaus und die am Activepool, die Bar am Strand wird nur zur Beachparty geöffnet und man muss dort auch bezahlen! Es gibt einen Speisesaal der eher klein ist, aber man bekam immer einen Platz, Sauberkeit und Hygienen reichte mir persönlich auch vollkommen aus! Das Essen selbst naja, es gab einige Salate in denen das Essen vom Vortag wieder verarbeitet wurde und Nudeln mit undefinierbaren Soßen und als groß Fisch angekündigt wurde gabs Fischstäbchen *g* doch das änderte Sich am 5 .TAg gab es dann keine Pommes mehr, sondern auch mal Reis und Kroketten, richtige Nudeln mit ner sauguten Tomatensauce, auch einfach mal Oliven usw., immer noch nicht Gourmetessen aber trotzdem wusste man endlich was man da zu sich nimmt. Dass es in nem 3-Sterne Hotel nicht besonders viel Obst gibt teilte uns die Frau im Reisebüro schon mit, also auch das keine Enttäuschung. Die Snacks(Toast mit schinkenähnlichen Etwas und käse, oder ab 14Uhr Kuchen) waren auch nicht sehr toll, aber naja es ging schon mit Ketchup. Aber als wir einmal nachts den NAchtwächter mitteilten wir hätten Hunger brachte uns dieser sogar Kekse(und manchmal zählt eben doch der Gedanke) und als wir ihn mit einem Bier bestachen durften wir sogar nachts in den Pool.

• Ok die Barleute waren meistens eher schlecht gelaunt(Mike sah aus als würde er zum Lachen in den Keller gehen) und oftmals wirkten sie genervt, wäre ich aber von dauerbesoffenen Jugendlichen wohl auch auf die Dauer, die Putzfrauen machten ihren Job ordentlich und durch die durchgehenden Beschwerden die saison über wegen des Essens wurden ja dann mit nem neuen Koch reagiert(Juhuuuu Freude keine Pommes mit Tzaziki mehr). Die Animateure machten einen klasse Job, und sorry wenn die Gäste oftmals vergessen was hinter dem ganzen TRalalla steht! Und mit Englisch konnte man sich gut an BAr und Rezeption verständigen (Animateure konnten natürlich deutsch)!

• Das Blue Sea Hotel gehört zwar schon zu Lambi, aber um dieses zu erreichen muss man schon einen Fussmarsch von etwa 25 Minuten auf sich nehmen. Also am Anfang dachte ich echt, dieses Hotel liegt jenseits von gut und böse. Direkte Hotelumgebung=0! Anderseits fährt viertelstündlich für 1,20 Euro der Bus in die Stadt, die Preise im hoteleigenen Supermarkt sind voll ok(keine Abzocke!). Taxi von der Stadt nach Hause ca. 6 Euro, also zu 4 durchaus OK! Transferzeit ist auf dieser kleinen Insel nie ein Problem...in alle Richtungen etwa ne halbe Stunde!

Sport und Unterhaltung gibt ohne Ende und unendlich viel...ich machte nur eher weniger mit *g* Liegen und Schirme sind an beiden Pools ausreichend vorhanden, dauernde Beschallung auch *g* war manchmal auch etwas nervig. Am Strand muss man die Liegen mieten ist aber ok bei nem Fussweg vom Haupthaus von 50m, springt man halt mal ins mehr und geht dann zum Pool, oder man gönnt sich die Liegen eben für 1,50 Euro mal! Rutschen, Kinderpools oder sowas gabs nicht waren aber ja auch keine Kinder da!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005