Björn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal hier zu Gast

Nunmehr zum dritten Mal waren mein Sohn und ich im Sentido Blue Sea Beach.Wir hatten bei der Urlaubsplanung das Sentido Mikri Poli in Erwägung gezogen weil wir schon zweimal hier waren,uns aber dann doch wieder für das Blue Sea entschieden,und haben es nicht bereut.Schon bei der Ankunft wurde man sehr positiv überrascht.Da unser Zimmerwunsch nicht geklappt hatte,wurde auf sehr freundliche und nette Weise versucht ein ähnliches Zimmer zu finden und wir konnten zwischen zwei Zimmern wählen.Besonderen und herzlichen Dank an Frau Dimitra für das sehr,sehr nette Bemühen.Die Anlage selbst ist relativ weitläufig,sehr gepflegt und es wird eigentlich ständig dafür gesorgt das alles schön aussieht.Im Restaurant bekommt man immer einen Platz,das schöne ist das man zum Beispiel abends auch spät essen gehen kann und es wird trotzdem immer noch frisch nachgefüllt.Essen ohne Beanstandung.Für mich persönlich das Highlight jeden Tag das Nachspeiseangebot.Bedienung schnell und freundlich.Am Strand bekommt man jeden Tag seine Liegen ohne reservieren zu müssen.Strand zwar klein aber es reicht vollkommen aus.Animation beschränkte sich auf Wassergymnastik und Kinderclub.Reichte aus,ist ja auch kein Partyhotel.In unmittelbarer Nähe vom Hotel beginnt die Einkaufsmeile mit Bars und Restaurants.Wir hatten drei Tage einen Mietwagen und habe die Insel erkundet. Zwei kleine Sachen wären noch anzumerken,einmal das man das W-Lan für den Poolbereich und Strand noch verstärkt,da war der Empfang oft bei Null und das zweite was mir persönlich etwas negativ aufgefallen ist betrifft den neuen Strandmitarbeiter.Man merkte doch bei ihm das,sobald Singlefrauen oder zwei Frauen am Strand waren,er sehr,sehr bemüht und überaus freundlich sein konnte.Er setzte sich dann auch dazu und unterhielt sich und man merkte schon den Unterschied zu den normalen Gästen.Das war eben sehr auffällig und passte nicht so recht in das Gesamtbild.Aberdas ist mein subjektives Empfinden,vielleicht gehört das auch dazu.Wenn er einen selbst aber nicht mal grüßen kann oder will und man dann aber sieht wie bemüht er bei Solofrauen ist,dann macht man sich schon so seine Gedanken.Das hat aber alles nichts mit dem guten Gesamteindruck vom Hotel zu tun.Wie waren wieder sehr,sehr zufrieden und werden nächstes Jahr auch ein viertes Mal wieder hier zu Gast sein.

• Gut
  • -immer sauber und Ausstattung ausreichend

• Gut

• Service
  • -sehr gut,egal wo,alle freundlich und höflich

• Gut
  • -Einkaufs-und Restaurantmeile in der Nähe -größere Städte nicht weit entfernt

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass wir Sie bereits zum dritten Mal als unseren Gast begrüßen durften. Es freut uns sehr über Ihre tolle Bewertung, mit der Sie Ihre Anerkennung unserer Bemühungen und unseres Engagements zum Ausdruck bringen. wir uns stets bemühen, die Aufenthalte unserer Gäste zu einem nachhaltigen Erlebnis werden zu lassen. Gerne betreuen wir Sie uns sehr wieder und sind wir Ihnen Dankbar für Ihre Treue zu unserem Hotel. Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team