sehr freundliche Hotelbelegschaft; Essen von sehr guter Qualität; Hotel entsprach meinen Vorstellungen Sauberkeit der Anlage war sehr gut
Zimmer waren ansprechend
Essen hatte eine sehr gute Qualität und war sehr abwechslungsreich Bedienung war stets freundlich und sorgte stets für Sauberkeit
sehr freundliches Personal und immer bestrebt Wünsche und Fragen bestens zu erfüllen
kurze Fahrt zum Hotel; Ausflugziele ausreichend und ansprechend
der Spa-Bereich war sehr ansprechend und mit gutem Personal die Poolanlage war stets in einem sauberen Zustand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten und Zeit gefunden haben Ihre Meinung zu unserem Hotel zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat dass der Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist schön zu erfahren dass die Sauberkeit des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die grosse Auswahl und Qualität unseres Essen geschätzt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir, Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Hotel