Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel super Service.

Gut

Ein schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal, in allen Bereichen, ist immer freundlich und man fühlt sich wohl. Top. Leider muss man etwas schauen, in welches Zimmer man kommt. Die sind super unterschiedlich. Das erste hat uns nicht gefallen, das zweite war wunderschön eingerichtet und top modern.

• Wir hatten zunächst ein sehr kleines, älteres Zimmer, welches uns überhaupt nicht gefallen hat. Hier sollte man sich vorab informieren, welches Zimmer man bucht. Im Reisebüro gab es da ein Missverständnis. Wir konnten aber das Zimmer problemlos wechseln und hatten dann ein echt tolles! Also bei der Buchung einfach nachfragen, im Zweifel im Hotel anrufen.

• Oft sehr Fleisch und Fischlastig. Trotzdem konnte man sich immer Salat nehmen. Besonders das Frühstück war top. Frisches Omelett jeden Morgen war ein Traum.

• Toll! Immer schnell und freundlich.

• Gut
  • Die Lage in Stalis ist gut. Direkt am Strand gibt es viele Restaurants, Bars und Shops. Es ist was los aber nicht zu viel. War für uns genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute ”Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen Customer service