Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominic Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage für jedes Alter.

Im Ganzen Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich ein tolles Hotel mit toller Lage. Wir würden wieder kommen.

• Wir haben gut geschlafen. Es war alles sauber & Handtücher wurden auch immer gewechselt. Das Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer am Pool bzw Strand wurden wohl bereits Renoviert.

• Essen ist wirklich gut & auch über die 12 Tage gab es genug Abwechslung. Es werden viele Gerichte frisch in der offenen Küche gekocht.An der Poolbar gibt es auch leckere Snacks. Es war auch nie zu voll da es viele lange Zeiten zu den Mahlzeiten gibt & es sich durch die Snackbar usw nochmehr verteilt. Wir haben fast immer eine Platz draußen mit Blick aufs Meer bekommen.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, die Straße ist kaum befahren. Ruhig. Liegen & Schirme gibt es kostenlos ausreichend am Strand sowie Pool. Geschäfte und kleine Stadt sind auch 1min weg. Bushaltestelle ist direkt am Hotel.

• Gut

Angenehm durch Corona etwas eingeschränkt aber definitiv ausreichend. Wellness / Spa war wegen Corona zu. Massagen gegen Gebühr waren möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Dominic Philipp

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, Ihre Treue und Loyalität, Ihre Bemerkungen zu dem Personal, der Küche und der Lage erfüllen uns mit Stolz. Unser Ziel ist stets ein einwandfreier Service in allen Bereichen, daher freut es uns besonders, von Ihnen so viel Anerkennung zu bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Customer service