- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super gelegen und macht einen sehr freundlichen Eindruck. In der Umgebung ist unmittelbar der Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und lokale Geschäfte.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer befand sich in einem guten Zustand, besonders das Bad hat überzeugt. Leider waren einige Möbel etwas beschädigt.
- GeschmackGut
Das Essen schmeckte sehr gut und auch Vegetarier haben hier etwas gefunden, wenn nicht sogar große Auswahl gehabt an mehreren Abenden. Die Salate sind sehr zu empfehlen. Leider sind die Getränke wirklich eine Zumutung. Sowohl Cocktails als auch Softdrinks sind in der Pool-Bar dank Corona in matschigen Papier-Bechern serviert und werden durch eine Art Spritzpistole aus großen Tanks ausgespuckt. Diese Kombination lässt nahezu alle Getränke ungenießbar werden. Im Restaurant sind die Getränke erträglich, Qualität ist aber anders. Das a la carte Essen war einsame Spitze und ist nur zu empfehlen.
Der Service ist super freundlich und sehr auf die Corona-Bestimmungen bedacht. Room-Service gab es daher nur alle drei Tage, manchmal auch alle vier, was etwas zu lange war. Falls man etwas gebraucht hat, konnte man sich über die Hotel-App alles bestellen (leere Seife etc) und das war dann auch super schnell da.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind wahrlich keine architektonische Meisterleistung. Trotz dessen macht es Spaß darin zu schwimmen und die kleine Brücke über den Pool war zwar für hinüberschreitende eine glitschige Gefahr, jedoch hat es umso mehr Spaß gemacht, darunter durchzuschwimmen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns hatten. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie demnächst erneut die Gelegenheit haben werden, unsere Hotelanlage zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Blue Sea Beach Team