Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Hier stimmt das Gesamtkonzept. Professioneller Umgang mit den Corona Schutzmassnahmen.
Die Zimmer sind durch ein Unwetter letztes Jahr neu renoviert worden. Top Ausstattung , sehr geschmackvoll. Der eigene Pool ist immer wieder ei. Traum und das Geld wert.
Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Durch Corona und die minimale Belegung zu Anfang, waren selbstverständlich Einschränkungen vorhanden, wie zum Beispiel eine geschlossene Poolbar in den ersten Tagen und eine geschlossene Snackbar. Der Service war dafür aber noch persönlicher und in Corona Zeiten sollte man damit rechnen, dass nicht alles normal läuft.
Freundliches und professionelles Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Meter vom Ort Stalis entfernt. Alles was man sich wünscht, ist also in der näheren Umgebung verfügbar.
Durch Corona und die niedrige Belegung waren diese Angebote nicht verfügbar, was uns so gesehen nicht stört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, die für uns ein großes Lob ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundherum bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatte.Das Hotel hat nur ein Ziel, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. In der Hoffnung, dass Sie uns wieder die Gelegenheit geben würden, ein weiteres Mal herzlich willkommen zu heißen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Customer service