Das Nebengebäude ist absolut nicht zu empfehlen. Das Zimmer war total abgeschirmt vom Hauptgebäude. Mussten mit dem Gepäck über das Hotel Gelände laufen am Restaurant vorbei. Das Zimmer ist mit Kinderwagen nicht erreichbar ( lauter Treppen). Sauber war es auch nicht wirklich für ein 5 Sterne Hotel. Der Boden wurde nur gefegt alles voller Sand. Das Badezimmer war total verkalkt und die Waschbecken wurden auch nicht richtig geputzt. Wir sind da was anderes gewohnt von 5 Sterne Unterkünfte. Direkt vor der Toilette war eine Türe die man auf die Nase bekam wenn man darauf sitze und die Kinder rein kamen. Vor der Toilette auf dem Boden war ein Abfluss Gitterdeckel den mein kleiner Sohn direkt entdeckt hat und ihn weggenommen hat. Dieser lag da nämlich lose drauf. Er bewegte sich weg wenn man drüber lief. Der Geruch war auch nicht sehr angenehm der da hoch stieg. Die Klima hat nicht richtig runter gekühlt. Die Zimmer am Hauptgebäude sind bestimmt zu empfehlen aber das Nebengebäude entspricht absolut nichts was mit 5 Sternen zu tun hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Schön aber nicht das Nebengebäude Buchen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus mit einer persönlichen Beurteilung zu bewerten. Sehr freuen würden wir uns, wenn wir demnächst erneut Ihre Gastgeber sein dürfen um Sie gänzlich von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Customer service