Das Hotel liegt sehr schön am Rande des tollen Sandstrands von Stalis. Ein wenig liegen am Strand für alle, aber sensationell. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool und ich würd es immer wieder buchen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Pool. Hammer, wer es vorhat und kann, machen!!!! Diese Zimmer sind mittig zwischen Haupt und Poolbar, für uns perfekt ? Kein Meerblick, aber der Pool entschädigt dafür vom feinsten. Das Bad ist modern und der Rest des Zimmers auch. Wir haben nichts vermisst.
Siehe weiter oben. Hammer essen, gutes trinken.... Vor allem man wird dich an der Hauptbar, welche niemals überfüllt schien, nicht anstellen müssen, sondern man wird in Windeseile bedient!!! Sensationell!!!!
Das Personal ist hier soooo freundlich, das es uns fast unangenehm war. Jeder war zuvorkommend, hilfsbereit, selbst untereinander merkte man Harmonie. Besonders hervorzuheben ist die Mainbar, hier war morgens eine Dame (Name ist uns leider unbekannt) , welche Lebenslust und die Freude für ihr tun gerade so versprühte. Entgegen der meisten positiven Rezensionen zur poolbar muss ich sagen, fanden wir den Herren am Vormittag bis Nachmittag sehr unangenehm und unfreundlich. Vielleicht mag er auch keine deutschen, denn wir mussten immer warten, bis, bis selbst die nach uns kamen, bedient wurden. Er war mir so unangenehm, dass ich es ihm fast gesagt hätte. Jedoch vergisst man dies schnell bei allen anderen Mitarbeitern. Das Restaurant ist der Hammer. Für mich lohnt sich immer all inclusive, und das ist bisher das beste Hotel, welches ich erleben durfte in Griechenland. Es geht morgens mit frisch gepressten Orangensaft los, über sensationelle Snacks am Mittag, bis zu einem wirklich abwechslungsreichem Abendessen.
Trotz der größe, merkt man kaum, dass sich hier so viele Gäste befinden. Die Anlage ist sauber und schön. Wer Ruhe sucht und dennoch Trubel am Abend mag, wird hier absolut fündig! Das Hotel liegt ruhig, aber die Promenade die St. direkt nebenan. Perfekt für uns!!! Der Transfer dauert ca eine halbe Stunde von Heraklion, aber bei uns wurde vorher gerade mal ein Hotel angefahren und das fanden wir Mega. Man ist auch gerade raus aus der Einflugschneise heraklion.
Ausflugsziele gibts es reichlich und das Angebot ist groß. Wir erkunden lieber alles auf eigene Faust, aber die Angebote sind da und einem kann hier nicht langweilig werden! Animation ist fast gegen null, aber das empfanden wir als sehr angenehm. Für die kleinsten gibt es Mini Disco on einem separaten Bereich und kinderfreundlich sind hier wirklich alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrter Gast, Für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns allen eine echte Herzenssache. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service sowie unseren Einrichtungen überzeugen konnten. Insbesondere Ihre begeisternden Worte wissen wir sehr zu schätzen. In freudiger Erwartung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team