Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in guter Lage

Gut

Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und dafür eignet sich das Hotel gut. Schönes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen allerdings ist es auf keinem 5 Sterne Niveau.

• Zimmer in Ordnung ist aber eher 3 Sterne statt 5 Sterne

• Gut
  • Frühstück ist gut, man findet alles was man benötigt und bekommt frischen Saft und Kaffee an dem Tisch gebracht. Abendessen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Speisesaal war sehr angenehm und nie überfüllt.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in allen Bereichen

• Direkt am Strand und an der Einkaufs-Promenade mit vielen Geschäften, tollen Cocktailbars und Restaurants.

• Gut

Im Hotel gibt es Wellness ist aber sehr teuer. Animation gab es kaum, also eher ruhig. Außerhalb des Hotels kann man viele Ausflüge buchen, Quad/Autos/Roller mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, denn wir möchten, dass unsere Gäste eine unvergessliche Urlaubserfahrung mit nach Hause nehmen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Customer service