Nils (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal

Gut

Sehr schönes, stilvolles und modernes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal. Hotel liegt direkt am Strand. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Für den Zeitraum unserer Reise hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude, welche zuletzt 2020 renoviert wurde. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Einziges Manko war das Badezimmer. Für eine 5-Sterne-Bewertung hätten die Badezimmerfugen besser gereinigt werden müssen.

• Das Essen im Restaurant war "gut". Zusätzlich hatten wir einen Besuch im a la Carte Restaurant. Dort war das Essen wirklich außergewöhnlich gut.

• Top-Service vom Personal. Zudem immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Hotel liegt direkt am Strand. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Neben den Indoor- und Outdoorpool sowie dem Strand wurde Tischtennis, Darts, Yoga sowie Aktivitäten für Kinder (Kinderdisko, Malen etc.) angeboten. Das Fitnesstudio sowie der Spa-Bereich sind eher sperrlich eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel haben wir uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Ihre freundlicher Bewertung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. In der Hoffnung, dass unser Hotel auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen Customer service