Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immerwieder gerne

Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage sowie die Zimmer Ausreichend Liegen vorhanden, Jeden Abend etwas Live-Programm

• Wir hatten eines mit Gartenblick, 2 Sonnenliegen pro Zimmer vorhanden falls man nicht zum Pool oder Strand möchte, schönes Badezimmer mit grosser Dusche

• Das Essen ausgezeichnet, ich als Koch konnte keine größeren Beschwerden einlegen. Alles super abgeschmeckt, sehr gute Qualität, im a la Cart Restaurant wunderschön angerichtet. Genug Abwechslung und man findet sich immer was. Sensationell der Schweinebraten. Der frisch gegrillte Thunfisch leider etwas zu durch ,aber das ist mekern am eher höheren Niveau

• Alle sehr bemüht, freundlich

• Ohne Zwischenstop bei anderen Hotels, beträgt die Fahrt mit dem Bus rund 30min. Da die Promenaden Str. Direkt beim Strand vorbeiführt, ist man am Abend in wenigen Minuten mitten im Geschehen wie zb Cocktailbars,Tavernen sowie beim Supermarkt oder diversen Boutiquen Auch die Taverne Romantic Corner können wir wärmstens empfehlen

Haben wir nicht genützt

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels. Es ist besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen entsprechend erfüllen konnten. Wir bemuehen uns, in allen Bereichen um einen abwechslungsreichen entspannten Urlaub für unseren Kunden zu sorgen. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Customer service