Ayla (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach unbeschreiblich schön

Sehr schönes , gepflegtes Resort in direkter Strandlage. In einer Palmenlandschaft und Zitronenbäumen findet man seine Erholung und seinen Urlaubsfaktor.

• Wir hatten ein Standard-doppelt Zimmer (608) einige Meter vom eigentlichen Ressort entfernt. (Was wir so aus vergangen Buchungen dort nicht kannten) aber es störte uns nicht. Zimmer war groß genug für uns. Sauber und mit minibar vorhanden. Zur Begrüßung gab es Obst und eine Weinflasche auf das Zimmer .

• Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich. Egal ob an der Poolbar, im a La Carte Restaurant oder im Hauptspeisesaal. Alles war zufriedenstellend. Liebe Grüße an Georg, vagelis (bar) , Maria und arben, sowohl Eva. Ihr habt uns eine super Zeit hinterlassen

• Der Service war grandios. Das ist auch der Grund, wieso wir trotz Entdeckungstour das 3 mal in diesem Hotel sind. Von der Rezeption bis Zimmerkeeping, alle freundlich, herzlich und humorvoll. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und es waren immer genug Minuten Zeit für gute Gespräche

• Stalis (Stalida)) liegt ca 20-30 min Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle , mit der man regelmäßig in anderen Orten fahren kann. Stalis selbst hat einen schönen langen Sandstrand, mit genug Liegen zu günstigen Preisen für alle. Bars, Tavernen und souviergeschäfte laden zum besuchen ein. Alle Einheimischen sind sehr freundlich, aufmerksam und dankbar. Man fühlt sich sehr wohl und hat direkt Urlaubsfeelig

Wir waren selbst gelegentlich in einigen Bars im Ort unterwegs. Am Strand gibt es Wassersport und im Hotel selbst gab es tagsüber Yoga / Pilates. 3 Pools und ein Indoorpool, sowieso Sauna und Massage machen das Hotel noch schöner. Aber das beste war abends der grandiose DJ , der uns alle mitgerissen hat zum Tanzen. Für jeden Musikgeschmack hat er was gespielt und dementsprechend war die Stimmung klasse. Grüße auch an ihn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ayla

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr ganz herzlich für Ihre aussergewöhnliche Treue. Es ist uns eine Ehre, Sie nun schon zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre tollen Kommentare zu unserem Speiseangebot, zur Lage des Hotels und zu unseren Angestellten haben wir uns sehr gefreut, denn diese Punkte sind genau unsere Hauptmerkmale. Dem Wiedersehen würden wir mit großer Freude wieder entgegen sehen. Mit herzlichen Grüßen Customer service