Das Blue Sea Beach Affiliated by Medina in Stalis ist ein sehr schönes und gepflegtes Top-Hotel. Das gesamte Personal ist stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Insbesondere im Restaurant wird ein sehr persönlicher Service geboten. Dort ist der Gast König..
Hervorragendes französisches Bett . Ferner TV und Kaffee bzw. Tee wurde täglich aufgefüllt. Sehr gut arbeitende Klimaanlage und Tresor im Wandschrank
Exzellenter Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Selbst in stressigen Situationen ist es immer. Freundlich zum Gast. Meine Frau und ich haben den Aufenthalt genossen.
Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es gab keinen Grund für Beschwerden
Fahrzeit ca. 30 Minuten. In der Nähe sind schöne Ausflugsziele
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren persönlichen Service im Restaurant und unser engagiertes Team bedeuten uns viel. Wir geben Ihr Feedback mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Customer service