Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Die Anlage ist nicht zu groß und man hat kurze Wege zum Pool, Restaurant und Meer. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite. Das schöne an diesem Zimmer war, dass wir ebenerdig mit einem kleinen Balkon und direkt zwei Liegen davor hatten. Kurze Wege zum Pool, Poolbar, Restaurant und Meer. Zimmer sehr hellhörig.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei, ob für die großen oder die kleinen. Verschiedene Themenabende. Eine kleine Anmerkung hätte ich: ein Hinweisschild an der Snackbar fehlt, dass man die Snacks (Hähnchengyros, Hamburger etc.) an der Poolbar erst ordern muss. Gerade für Neuankömmlinge ist es nicht ersichtlich.

• Der Service war ausgezeichnet. Jede Bedienung, ob an der Poolbar oder im Restaurant, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist MANOS an der Snackbar am Pool. Er bereitet die Speisen mit Liebe zu. Ebenfalls hatte ich eine tolle Massage im Spa-Bereich. Hier möchte ich auch KALLIA hervorheben, die mich sehr gut massiert hat.

• Gut
  • Wenige Meter vom Hotel kommt eine Einkaufsmeile mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Wir hatten uns vor Ort ein Auto gemietet, um die nähere Umgebung zu erkunden.

Die Poolanlage ist schön und ausreichend. Da wir das Meer direkt vor der Tür hatten, lagen wir mehr am Strand. Wie oben erwähnt, habe ich meine Massage sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie die Wiedergabe Ihrer Eindrücke bedanken wir uns sehr herzlich! Dass Sie Ihre von unserer Hotelanlage mitgenommenen Eindrücke hier so positiv und im Detail erwähnen, freut uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir sind stets bestrebt, für unsere Gäste alles zu geben, damit der Aufenthalt in unserem Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Es wäre uns eine große Freude bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihre Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Blue Sea Beach Team