David(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner erholsamer Urlaub.

Es ist eine sehr schönes Hotel, für Paar oder Familie es ist super sauber und modern. Der Service ist echt klasse dafür, dass es ein kleines Hotel ist.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet ( DZ Superior blickt im Garten ).

• Gut
  • Die Gastronomie im Restaurant und Pool Bereich waren gut. Der Service in der Bar ( neben dem Restaurant )war nicht ganz so gut wie in denn andern Bereichen. Die Cocktails an der Bar waren nicht wirklich gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer von Flughafen zum Hotel hat ca. Eine Stunde gedauert. Sehenswürdigkeiten sind mit denn öffentlichen Bus in beide Richtungen ca. Eine Stunde entfernt ( Heraklion, Agios Nikolaos ).

• Gut

Die Poolanlage war sehr modern und sauber, man hat auch liegen am Strand gehabt die zum Hotel dazu gehörten. Das Wellness und Fitness Programm hatten wir nicht ausprobiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Qualität der Gastronomie im Restaurant- und Poolbereich geschätzt haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen Ihr modern eingerichtetes Zimmer, die Sauberkeit sowie die gesamte Hotelanlage gefallen haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Barservice und zu den Cocktails nehmen wir zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns wichtig, um unsere Leistungen in allen Bereichen weiter zu beobachten und weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie auch die Poolanlage, den Strandbereich sowie das Wellness- und Fitnessangebot genutzt haben und einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service