Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Corona entfliehen für ein Stück Normalität

Ein tolles Gesamtpaket, welches immer eine Reise wert ist. Das Hotel versteht es, die Corona Regeln so umzusetzen, dass es für die Gäste angenehm ist

• Ein Zimmer ohne Pool dieses Mal, aber trotzdem neu und geschmackvoll renoviert. Wohlfühlmomente sind garantiert.

• Das mit Abstand vielfältigste Buffett, das ich in all den Jahren und Hotels kennenlernen durfte .

• Das Personal ist generell sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Wir sind jedes Mal absolut zufrieden.

• Top Lage ! Schön zentral und dennoch ruhig. Auf den Transfer sollte man verzichten. Die Jeep Safaris waren alle toll.

• Sehr schlecht

Leider erneut ein Lockdown, so dass die Abendshows nicht durchgeführt werden konnten. Allerdings ist das Etwas, wofür niemand etwas kann und woraus jeder das Beste machen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Sentido Blue Sea Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier auf "HolidayCheck" zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben mit freundlichen Grüßen Customer service