Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ansich würden wir nochmal wieder kommen.

Gut

Ansich ein gutes Hotel. Wenn da nicht die ganzen Familien aus England wären. Deren Kinder und deren Eltern verhalten sich teilweise wie die letzten Menschen. Aber auch Deutsche und andere.Das Personal kommt kaum hinterher alles sauber zu machen. Keine 5 Minuten und alles ist wieder verdreckt. Unmögliches verhalten. Kostas an der pool Bar ist immer hinterher nur kurz aufgeräumt und schon wieder alles voller Müll. Weiß nicht wo für an jeder Ecke Mülleimer stehen. Essen bleibt einfach liegen. Toiletten sehen aus wie Sau an der pool Bar. Und darfür können die Mitarbeiter bestimmt nichts. Die arbeiten gegen Windmühlen. Auch Abends in der Mayn Bar bei Veranstaltungen sieht es auf den Toiletten aus wie Dresden 45.

• DZM also Doppelzimmer Standard mit Meer Blick. War soweit okay. Nur nicht einer 5 Sterne Anlage entsprechend. Alles etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Und der Rest auch. Nur kein Highlight eben für den Preis. Reinigung war mal so im 4 Sterne Bereich. Der schnelle Wisch. Teilweise.

• Essen war geschmacklich eigentlich gut. Nur uns ist aufgefallen das sich ab der Zeit wo weniger Deutsches Publikum da war und mehr Englisches die Qualität etwas nach ließ. Essen war auf einmal nicht mehr richtig warm. Fleisch war zäh und fast kalt. Im allgemeinen nicht so gut wie die ersten 4 Tage. Abwechslung war so weit okay. Man wurde satt. Nur die Themen Abende gehen teilweise am Thema vorbei. Z.b. Italienisch keine spaghetti Bolognese. Nur mal als Beispiel. Griechisch Kalte Souflaki Spieße halb roh. Im Essens saal teilweise sehr laut.

• Die Bedienung war in allen Varianten nur top. Alle mega freundlich und zuvorkommend. Einfach nur Spitze. Egal ob Bar oder Essens saal oder sonst wo. Einfach nur Top. Auch an der Rezeption immer Hilfsbereit und alle Wünsche worden erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist Ansich gut. Zum Zentrum nur ein paar Minuten. Trotzdem ruhig je nach Lage. Straße zwischen Hotel und Strand ist mässig befahren. Man sollte vielleicht mit der Gemeinde sprechen und versuchen einige Geschwindigkeits begrenzter zu installieren. Weil es wird dort mit Quads und mopets teilweise mit extrem hoher Geschwindigkeit gefahren. Dank dem Verleih neben dem Hotel. Hotel eigener Strand nur bei ALLin kostenlos. Haben wir nicht genutzt. Sehr schmal und eng. Und gute Englisch Kenntnisse sind hier von Vorteil.

Brauchten wir eigentlich nicht. Billardtisch war mehrfach kaputt in der Maynbar. Melanie im Miniclub war großartig hat es sogar geschafft unseren Sohn von 12 Jahren zu bespaßen. Ansonsten nix besonderes. Aquagym ect. Und die Shows abends waren jetzt auch nicht so der Knaller. Einzig die drei Farbigen Jungs die gesungen haben und die Lichter Show waren sehr gut. Musicquiz war die reinste Katastrophe alles nur in Englisch. Bühne im hinteren Teil des Hotels wurde nicht genutzt anscheinend wegen Bau Mängel. Schade. Pool war gut aber auch nicht so sauber viele algen an den Wänden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jede Bewertung, denn so koennen wir die Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Es wäre uns eine grosse Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer service