Alles Super! Wer Mängel/Fehler sucht wird sicherlich auch bei sich zu hause welche finden. Wir haben uns in der sehr schönen Hotelanlage sehr wohl gefühlt.
Zimmerausstattung war sehr gut, Leider bekommt das Bad einen Minuspunkt, Duschen in der Badewanne, Bei starken Wasseranfall ( Dusche zu weit auf oder Badewanne ablassen) kam das Wasser über den Bodenabfluss im Bad zurück!
Tolle Auswahl! Trotz 15 Tage ist es nicht langweilig geworden.
Gesamtes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mängel wurden sofort erledigt .
Kurzer Transfair. Direkt am Meer mit sehr schönen Sandstrand. Bushaltestelle direkt am Hotel, zum Bsp. Fahrt nach Heraklion für 4,00€.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, ihre herzliche Bewertung hat uns mit großer Freude erfüllt und wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir sind äußerst glücklich zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen.Es ist auch sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Gaumen zu verführen. In der Hoffnung, Sie auch zukünftig wieder einmal begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team