Sehr schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegtem Garten. Direkt am Meer nur durch eine ganz gering befahrene schmale Straße getrennt.Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt!.
Zimmer mit tollem Meeblick,wie gebucht erhalten .Ausstattung und Größe gut. Dank der speziellen Kissenauswahl super gut geschlafen.Ein sehr toller Service,habe ich zum erstenmal erlebt.
Eine tolle Auswahl von sehr,sehr schmackhaft zubereiteten Mahlzeiten.Es gibt absolut nichts zu beanstanden!!!
Jeder,wirklich jeder vom Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Kurzer Transfair,ca 40 Minuten (inclusive Anfahrt andere Hotels)
Jeden Abend Unterhaltundsprogramm an der Hauptbar.Zum Glück keine plumpe Animation.Einige Tanzabende für die Gäste wären schön gewesen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Edith und Barbara |
Sehr geehrter Gast, Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von HolidayCheck. Es ist sehr erfreulich für uns, Ihren Eindrücken entnehmen zu dürfen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Gerne verwöhnen wir Sie dann wieder und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team