- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel für Mitteleuropäer nur wärmstens empfehlen. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre inmitten der russischen Übermacht, die einem entgegen tritt, wenn man das Hotel verlässt. Der Strand ist nicht der schönste aber das liegt, wie bei vielem, im Auge des Betrachters. Das Hotel und die Anlage sind top gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Der Chef Mark hatte immer ein offenes Ohr und reagiert sofort auf Nachfragen .Wir können nur empfehlen, nehmt die Bungalows, egal ob Garten, Pool, oder Strand sie sind einfach größer, heller, angenehmer. Sollten wir nocheinmal in diese Region kommen, würden wir dieses Hotel sofort wiedernehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Reinmut Hubert |
Sehr geehrter Reinmut , Warme Grüße aus sonnigen Phan Thiet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Blue Ocean Resort, zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Blue Ocean Resort gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in Blue Ocean Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Blue Ocean Family