- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am super Strand und auch zentral zur Durchgangsstraße mit unzähligen Restaurants und Geschäften. Nachts ist es dennoch durch die hohe Eingangsfront ruhig. Die Poolanlage ist großzügig, mehr als ausreichend dimensioniert, zum Strand gehts in wenigen Schritten. Dieser ist sehr breit, lang und fein-spitze ! Die landestypischen Märkte in Phan Thiet und Mui Ne sind bequem mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. (kostet nur cent-Beträge, einfach Linien 1 und 9 am Straßenrand zum Halten heranwinken). Großes Lob an die Organisation und Durchführung der Sylvester-Gala. Das beste was wir bisher in Asien erlebt haben, sehr gute Show, tolles Buffet, die Zeit verging wie im Flug. Das Managment war oft vor Ort und immer ansprechbar. Kleinere "Sorgen" wurden umgehend aufgelöst. Dafür nochmals Grüße von den Gästen aus 318+319. Die Anlage liess insgesamt keine Wünsche offen und so konnten wir den Jahreswechsel vom 26.12.14-18.01.2015 vollauf genießen. Fazit: kann man nur empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Uwe, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es ist immer sehr schön zu erfahren, dass Gäste sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir bedanken und nochmals herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese liebe Bewertung zu hinterlassen. Sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Blue Ocean Family