Haben im HolidayCheck die Bewertungen gelesen und haben uns unter vielen für dieses Hotel entschieden da einige Argumente für dieses Hotel gesprochen haben. Wir waren 5 Tage da und waren sehr zufrieden : Die Anlage ist überschaubar und bestens gepflegt, das Frühstück bietet eine wirlich große Auswahl und wird auf der offenen Terasse angeboten - mit Meerblick ! Die Speisen sind sehr geschmackvoll, der Preis ist angemessen, ab 5 Dollar. Bier ist mit 1,5 Dollar sogar günstig und wird mit gekühlten Gläsern sehr freundlich serviert. Die innen gelegenen Bungalow sind angenehm eingerichtet und sehr ruhig. Die Gästeschicht war durchmischt und angenehm.
Schön groß, ebenso das Badezimmer.
Gut und den Preis wert, schön angerichtet und schmeckt gut.
Sehr freundlich, und zuvorkommend. Dauert manchmal ein wenig, aber nie lange.
Direkt am weitläufigen Strand gelegen, viele Palmen. Vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl von Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Nachteil von MuiNe ist die lange Anfahrt von Saigon die durch große Anzahl von Geschwindigkeitsbegrenzungen über 4 Stunden dauert - aber es zahlt sich aus ! Am Nachmittag kommt starker Wind auf und es gibt Vorführungen der Kitesurfer, toll anzusehen.
Genug Liegen vorhanden, aber reservieren wird nicht akzeptiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es ist immer sehr schön zu erfahren, dass Gäste sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir bedanken und nochmals herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese liebe Bewertung zu hinterlassen. Sonnige Grüße nach Österreich Ihre Blue Ocean Family