Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Resort das mit 3 Sternen zu bewerten ist

Verglichen mit dem Pandanus Resort (12 km entfernt ) ist das Blue Ocean Resort 3 Sterne wert aber nicht 4 Sterne wie bei den großen Reiseveranstaltern angegeben. Überwiegend sind deutsche Gäste im Hotel. Wir waren im Januar dort und haben keinen Tag eine Wolke gesehen. Durch den ständigen Wind war es nie zu warm. Das Resort sollte man buchen wenn man gerne shoppen geht und auch am Strand nicht allein sein möchte. Für Ruhesuchende wäre das Pandanus Resort zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr groß und auch das Badezimmer sehr geräumig. 2 Waschbecken und eine sehr große begehbare Dusche. Es war alles sauber.

• Die Sauberkeit am Frühstücksbuffet war nicht optimal, auch die Kochstation für Eier und Suppe sah nicht sehr sauber aus. Das Bufett an sich war in Ordnung, die Auswahl an Brot jedoch sehr gering auch an anderen Speisen nicht sehr abwechslungsreich. Der zum Meer hin offene Frühstücksbereich sah wenig einladend aus.

• Die Bedienung beim Frühstück ist weniger gut. Ich wollte grünen Tee mein Mann schwarzen Tee. Der Kellner lächelte uns freundlich an und füllte uns aus ein und der selben Kanne Tee ein. Am nächsten Morgen bediente uns eine Frau, da bekam ich eine extra Kanne mit wirklich grünem Tee. Die Zimmermädchen klopften bereits um vor 9 Uhr um zu reinigen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich.

• Das Resort liegt sehr zentral in Mui Ne. Direkt vor dem Hotel beginnt rechts und links entlang die Shopping Meile und vielen Restaurants. Der Strandabschnitt ist bei dem Hotel am breitesten und je nach Gezeiten mal mehr mal weniger sauber (Plastikmüll) Am Strand sind sehr viele Kitesurfer und man muss als Strandspaziergänger oder wenn man ins Meer möchte ganz schön aufpassen.

Wir fanden den Poolbereich ein wenig klein. Animation, Kinderclub und Disco gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wie Sie erwähnen alle großen Reiseveranstaltern und die anderen Gäste geben uns 4 Sterne. Obwohl Deutsch sprechenden Gäste sind ein wichtiger Teil unseres Hotels, eine Vielzahl von Nationalitäten aus Europa erhalten wir ebenso wie Gast aus den USA und Australien. Das Resort liegt sehr zentral in Ham Tien, mit eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants. Unser Personal reinigt den Schmutz vom Strand täglich für die Sicherheit alle unsere Gäste. Zum Frühstück bieten wir eine Auswahl an Tee und Kaffee. Wir entschuldigen uns, unsere Mitarbeiter missverstanden Ihrer Bestellung, denken Sie beide wollten Tee. Wir freuen uns, unser Restaurantleiter konnte, Sie mit Ihrer Wahl der Tee in den folgenden Tagen liefern. Da viele unserer Gäste, den Pool und Strand sehr früh nutzen, beginnt unser Housekeeping-Team die Reinigung die Zimmer am 09.00. Dennoch gibt es einen nicht stören Schild, so dass das Reinigungsteam das Zimmer später sauber zu machen. Unser Restaurant-Bereich befindet sich neben dem Strand und bietet einen sehr schönen Blick auf das Meer. Unser Restaurant ist sowohl in der Nacht und vor dem Frühstück gereinigt und ist während den gesamten Service gereinigt. Unsere Kochstation wird regelmäßig während der Service von unserem Küchenchef gereinigt. Wir freuen uns dass Sie ihre Zimmer groß, sauber und sehr geräumig gefunden haben. Wir bedanken und nochmals herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese liebe Bewertung zu hinterlassen. Sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Blue Ocean Family