Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage. Es besteht aus Bungalows und zweistöckigen Häusern. Die Anlage ist in einem TOP Zustand, sehr gepflegt und aufgeräumt. WiFi ist inclusive. Wir hatten mit Frühstück. Die Gästestruktur ist gut gemischt, wenn auch der höhere Altersdurchscnitt überwiegt. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich der Februar. Handykosten pro Minute ca. 3 €.
Wir hatten ein Superior Zimmer, einfach genial und schön groß. Safe inclusive. Möbel waren sehr gut erhlaten und einen sehr schönen großen Balkon mit zwei Liegen und einem Tisch. Kaffee und Tee waren kostenlos mit Maschine. das bad war sehr groß und wurde stets gereinigt. Wasserflaschen gabe sjeden Tag neu.
Das Hotel hat zwei Bars und ein Restaurant. Wir haben Mittags immer hier gegessen und es war einfach lecker. Sauberkeit und Hygiene sind vom Besten. Die Toiletten am Pool wurden ständig gereiningt. Eine super Atmosphäre in der Anlage, wo man gern auch Trinkgelder gibt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Die Zimmerreinigung ist super und Beschwerden hatten wir nicht!!!
Die Entfernung zum Flugahfen beträgt ca. 200 km. Jedoch bei den Straßenzuständen haben wir es nicht unter 5 Stunden geschafft. Dafür entschädigt die Anlage, direkt am Strand. Shopping, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe und zur genüge. Die Busse fahren unmittelbar vor dem Hotel los.
Keine animation, so wie wir es wollten. keine Beschallung, einfach schön ruhig und erholsam. Der Pool ist sehr gut, wenn auch die Liegen schnell belegt sind. Abei kein Problem, am Strand gibt es auch Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas , Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Es ist immer sehr schön zu erfahren, dass Gäste sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir bedanken und nochmals herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese liebe Bewertung zu hinterlassen. Sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Blue Ocean Family