Martina & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne:-) Zur Entspannung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten uns richtig entschieden! Nach unserer Rundreise durch Vietnam, fanden wir im Blue Ocean die volle Erholung. Das Resort liegt nah am Strand und die Bungalows sind in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Viel Auswahl beim Frühstück ( Vietnamesische Küche, Diverse Auflagen, verschiedene Sorten Marmelade, Frisches Obst usw.) Kleiner Makel; Unserer Ansicht nach waren genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden, wären da nicht immer die Liegenbesetzer, die 2-3Std. vor Nutzung, die Liegen mit Badetüchern belegen. Obwohl mehrere Schilder in verschiedenen Sprachen darauf hinweisen dies halt nicht zu tun. Da müsste noch mehr darauf geachtet werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, kleine Sprachbarrieren machten dort garnichts, man bekam alles was man wollte. Man darf ja nicht vergesssen in welches Land man gereist ist, Vietnam ist noch im Aufbau des Tourismus. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind reichlich vorhanden, bequem zufuß zuerreichen. Zu guter letzt... Wenn wir wieder nach Vietnam Reisen, wird das Blue Ocean Resort unser Ziel sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Martina & Andreas

Xin chào Martina & Andreas Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Blue Ocean Resort so zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Natürlich sind die Englischkenntnisse von Arbeitskräften, die ursprünglich aus einem Fischerdorf stammen, eher beschränkt. Ich bin froh, dass Sie spüren konnten, dass unsere Mitarbeiter sehr bemüht sind. Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns wieder besuchen kommen! Ein sonniger Gruss von Ihrer Blue Ocean Family nach Deutschland