Carsten (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Richtig schicker Urlaub

Gut

Die Beschreibung im FTI Katalog war sehr treffend. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt. Kleinere Wohneinheiten finden sich in einem gepflegten Garten. Das Hotel würden wir als MITTELGROß bezeichnen. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants (Fisch, Karibisch, Italienisch). Wir können alle empfehlen! Jeden Abend war ein anderer Themenabend im Restaurant. Buchung der Ausflüge: - nicht beim Veranstalter - ab ins Playa Dorada Plaza (10 min vom Hotel), dort gibt es mehrere Veranstalter. Wir haben mit mit dem deutschsprachigen Veranstalter "Marysol Tours" gute Erfahrungen gemacht. Speziel die Daniela "Dany" konnte uns, auf deutsch, gut beraten. Besucht unbedingt das Umland, Puerto Plata mit dem Taxi.

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, d.h. sauber, mitunter etwas dunkel, aber feundlich und auf alle Fälle zweckmäßig. Die Putzfrau dankt jede Kleinigkeit(Parfümproben, Süßes, Dollar) mit Blumenschmuck. Auf jeden Fall zu empfehlen!

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants (Fisch, Karibisch, Italienisch). Wir können alle empfehlen! Jeden Abend war ein anderer Themenabend im Restaurant. Essen top. Nette Bars.

• Sehr freundliches Personal. Immer für einen Scherz zu haben.

• Zum Strand sind es je nach Unterbringung einige Meter bis 10 Minuten. Schön angelegt! Schöner Strand mit Strandbar.

Wir sind nicht die typischen Animationsurlauber, aber wir denken, dass man sich sehr viel Mühe gegeben hat. Am Tage haben wir die Animation nicht genutzt, zum Abend haben wir öfter zugeschaut. Von Urlauber-einbindenden- bis Live Shows war alles dabei. Und die Live- shows waren mit Sicherheit zu empfehlen- allerdings Musical nur auf Englisch. Ansonsten ist man multikulti bemüht.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Carsten