- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Juli 2006 als Alleinreisender für eine Woche im Hotel Blue Fish in Alanya Konakli untergebracht.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief reibungslos und zügig,ca.2.Stunden.Der Bus war gut Klimatisiert und kalte Getränke standen gegen Bezahlung zur Verfügung.Die Zimmer wurden gut sauber gehalten.Jeden Tag frische Handtücher und innerhalb der Woche einmal das Bett neu bezogen.Vorsicht! Balkonbrüstung sehr niedrig.Klimaanlage die leider nur in den Zimmern installiert sind gut funktionierend.In den anderen Räumen ist es sehr warm.Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gehört immer ein Salatbufet.Die einzelnen Mahlzeiten Können innen oder außen auf der Terrasse zu sich genommen werden.Die Hauptmahlzeiten und der Nachtisch sind Geschmacklich gut.Der Poolbereich ist sauber und mit genügend Liegen ausgestattet so das man nicht schon morgens eine reservieren muß.Viele alkoholische und nicht alkoholische Getränke an der Poolbar zu erhalten.Animation für Erwachsene fängt erst um 21.30 an.Schlecht für All incl.geht nur bis 22.00Uhr.An der Strandbar gibt es außer Bier alle antialkoholische Getränke und Kaffee.Der Hauseigene Strand ist sauber und mit vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.Jedoch ist äußerste vorsicht geboten beim ins Wasser gehen.Die Steinplatten die ins Wasser ragen sind durch den Algenbewuchs sehr glatt und die Wellen tun das übrige um mit gebrochenen Knochen nach Hause zu fahren.Aufpassen muß man auch an dem gebastelten Badesteeg.Die Treppe und die Enden des Handlaufs sind sehr scharfkantig woran ich mir eine tiefe Risswunde zufügte. Fazit:Für junge und junggebliebende Leute ist das Hotel O.K. Da ich eher ein Strandmensch bin würde ich das nächste mal lieber ein Hotel mit Strand ohne Felsplatten wählen.Urlaub mit Kleinkinder ist nicht empfehlendswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut