Engel (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es gab sehr viele zimmer und das hotel war sehr voll. Das hotel selber ist schon sehr alt aber nicht in so einem schlechten zustand wie die meisten es sagen. in meinem zimmer war nichts wofor ich mich geekelt habe. am pool bekommt man eigentlich immer eine liege und gan sich ganz in ruhe entspannen. wem es in der sonne zu warm ist hat die möglichkeit sich im schatten hinzusetzen und was kühles zu trinken. man sollte nicht drauf hören was die anderen sagen. auch wir haben uns die komentare forher durch gelesen und waren sehr enttäuscht das das so aussieht. doch als wir dann da waren, waren wir sehr froh das es nicht so war. das einzigst sehr sehr sehr sehr große problem war, das es 90 % russen in dem hotel waren aber das ist da immer so auch in vielen anderen hotels in der türkei. also leute überzeugt euch selbst. ES LOHNT SICH UND IHR WERDET ES NICHT BEREUEB!!!

• Gut
  • es gab eine klimaanlage ein fernsehr und ein balkon. das bade zimmer sah auf dem ersten blick sehr dreckig aus war es aber nicht . es lag daran das das hotel im allgemeienm sehr al ist. es kommt jeden tag die putzfrau zum saubermachen und wechselt auch immer wieder die bettwäsche.

• Gut
  • die gasnomen drausen an der bar sind super net. man darf auch mehr als nur ein getränk bestellen. ich habe immer für alle bestellt und wir waren 11 personen. ab 23 uhr ist dann nur noch ein getränk erlaubt weil die russen sich forher immer ganz viel bestellt dann hatten sie immer nach 23 uhr einen riesen forrat was auch nicht in ordnung ist schließlich mussten sie auch mal feierabend machen. die drinne beim essen waren leider nicht so toll. da war einer der immer jeden angemacht hat egal wie alt sie waren und das war nicht s toll. und der koch war auch nicht immer der freundlichste . essen gab es 4 mal am tag. morgens mittags dann eiinmal fastfood und abend essen. einmal giebt es dann am tag gebäck. das essen ist lecker aber es gab auch tage wo wir das nicht mochten aber es war immer essbar.

• die koffer werden in das zimmer gebracht. das zimmer wir jeden tag gereinigt ,sollte die klimaanlage defekt sein, so kommt sofort jemand von der technik die sich auch im haus befindet. sie haben ihren eigenen fotografen der auf wunsch fotos schießt und die man dann kaufen kann.

• Gut
  • im hotel ist alles was man von einem drei sterne hotel erwartet. die Zimmer werden jeden tag gereinigt ( wenn man das will). in der nacht kann man super schlafen wenn man die klimaanlage an hat. die umgebung ist nicht so gut,weil da nicht vile ist. man brauch nur 5 min. zum strand, der wirklich sehr sehr sehr sauber ist. auch dort bekommt man kühle getränke. nur wenn man schoppen gehen will muss man mit dem bus der alle 10 min fährt nach alanja.

wir hatten 2 animatöre die sich immer mit den gästen beschäftigt haben( tatürlich die die auch wollten). morgens wurde immer Dart gespielt, gegen mittag wurde wasserball gespielt und am nachmittag wurde wolleyball gespielt. am abend ab 21 uhr gab es immer kinderpart wo mit den kleinen gesungen wurde und da nach hatten sie immer was anderes auf lager. feuerschow bauchtänzer waren da modernschau folkstänze disko für die erwachsenen und sehr fiele LUSTIGE spiele mit den gästen. Zwischendurch sin die beiden animatöre zu den gästen gegangen und haben sich immer mit den unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Engel