Daniel & Hüseyin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Pommes oder Reis: würg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wir haben in letzer Minunte ein Last minute Angebot für das Blue Fish angenommen und wollten eigendlich eine Schöne Woche im Blue Fish Verbringen. Wir sind mit einer Einstellung angereisst die das Hotel in unserer Vorstellung doch erheblich hinunter stufte. Wir wahren aber doch sehr angenehm Überrascht von der Tollen Admosphäre. Durch unsere Erfahung hätte unserer Meinung nach das Blue Fish eine Aufstockung seiner Sterne verdient. Das Einzige was uns Sehr gestört hat und was für uns ein dickes Minus in der Bewertung bekommt ist das Mittag und Abendessen. Den es gab die Wunderschönen 7 Tage die wir in diesem Hotel erleben durften immer nur POMMES die ganz und gar nicht nach Pommes ausgesehen haben und REIS... Eben so gab es noch 2 andere unbeschreibbare Gerichte von denen wir gänzlich abstand hielten. Wir einigten uns das Frühstück in vollen zügen zu genießen und unsere Aktivitäten auf den Mittag/Abend zu verlegen. Was Das Party machen angeht so läßt sich das Hotel nicht lumpen die Mucke auch mal aufzudren und den Bähren Tanzen zu lassen. Wir Hatten allerdings mit erheblich weniger Famielien gerechnet so gab es jeden Arbend eine Halbestunde KINDERDISCO... Im großen und ganzen wird uns .(mir) der Urlaub im Blue Fish auf ewig in Errinerung bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung